мне он больше нравится....стабилен...отрисовывает диапазончики...и четко работают линии.короче...он интереснее тем что видно диапазон работы.
для начала кинь на график адд файл...в левом углу нарисуются цыферки...их вбей в параметры индикатора.
Андрей, какая-то беда с этим (Happs_Phases) индюком. Или беда у меня.
Кинул Happs_Phases_add на одни графики от минутки до часа, получил: Хай=1,60380 и Лоу=0,53650, вбил эти цифры в Happs_Phases_v4. Уровни получились нереально далеко и вообще не совпадают с уровнями построенными Murrey_Math_Line_X.
Кинул на другой терминал того же ДЦ, тоже 5-ти знак. Все операции проделал такие-же. Получил Хай=1,60370 и Лоу=0,82250. И вот здесь уровни с Murrey_Math_Line_X почти совпадают плюс минус несколько пипов.
В чем может быть трабл? Два терминала практически клоны.
Теоретически я предполагаю, что дело в истории котировок. В каком из терминалов более правильные цифры тогда?
Наверное все-таки во втором варианте. Насколько я понял эти уровни строятся из квадрата Ганна и берется макс. и мин. значение за всю-всю историю Евры. Не помню чтобы Евра когда-нибудь была равна 0,5365.
За ответ СПАСИБО.
П.С. Счас посмотрел котировки. Оказывается у меня в терминале в 1971!!!!!! году Евра стоила полбакса. Смех.