всем доброго дня!
уважаемый DOPLER прошу Вас, расскажите, что это за индикатор такой на Вашем рисунке?
и где его можно взять и почитать о нем?
давай без уважаемого
мы с андрюхой на добровольной основе, что не засирали ветки.....
это советник для открытия закрытия ордеров, я его скидывал и объяснял вроде раньше не раз
читать честно говоря негде,
вот немного инфы
советник для работы с открытого окна. Важный момент: советник может выставлять невидимые для ДЦ стоп и профит при настройке SafeMode=False. Но при проскальзывании цены, стопы не будут срабатывать, поэтому рекомендую SafeMode=True.
Все остальное работает так, как если бы вы нажимали простые кнопочки. Например: хотите открыть покупку - нажимаете зеленую кнопку со стрелкой вверх, непосредственно выставив перед этим значение лота, SL и TP при помощи стрелочек (у меня на картинке они желтые). Если значение лота, стопа или профита будет не приемлемо для вашего ДЦ (например слишком малы) - то цифры будут красного цвета. Есть также возможность поменять местоположение кнопок на окне.
попробуй сначала в десо
стрелки очень чувствительны
и если по ним проехать мышкой с нажатой левой кнопкой откроется сделка (у меня так было пару раз), поэтому сдвигай его туда, где мышкой не елозиш.
установка простая.
1. это сам советник - в папку советников
2. програмка - в папку experts>libraries
если что непонятно спрашивай, успехов