смотрю часто про Актив вопросы задают,если не в тему в этой ветке то Володька или Андрюха уберут,кароче я торгую в Активе уже 5тый год,торговал ещё тогда когда у них небыло русской поддержки,так как проживаю не на теретории СНГ то и русская поддержка ненужна,есть у них два счёта межбанк и простой,межбанк 5 знаков с плавующим спредом и нормальный с фиксированым в 2п,3 года шло всё как по маслу я рашваливал Актив направо и на лево,и потихоничку у них набралось довольно хорошия рускоговорящия группа трейдеров,сделали русскую поддержку и поначалу тоже всё шло нормально,без проблем выводили большие суммы (25 штук евров) к примеру и небыло никаких реквот,проскальзывания и ловля стопов последний год начил слышать от друзей треэдеров много плохого,недают нормально работать когда уходиш в плюс (я имею стабильно изо дня в день) начились бакланы с переводами,за себя скажу что у меня всё осталось по старому правда тоже одно время было когда начили реквотить не по детски,пожаловался предложили перейти на межбанк и всё стало как прежде,друг тоже торгует в активе и тоже даволен,но также знаю 2-3 которых реквотят неплохо и траблы с выводом денег,так что работать там или нет решать каждому самому,как помне то я для себя решил что уйду на фьючи,незнаю никого (кроме пару человек присутствующих в етой ветке) кто бы торговал большими суммами в МТ4 сос табильным доходом и у него бы невозникало проблем,так что если счёт по мелочи до 2 штук баксов то думаю и актив и альпари и ГФТ дадут работать до штук 10 потом начнутся проблемы,,вот как то так