быть еще на что-то нужно обратить внимание?
Основной подход верен, уровни логичны.Я бы пару корректировщиков только провел красными линиями отметил.
есть и у меня несколько вопросов:
1. убытки крою руками, стараюь если против меня то быстро.
2.Закрывал одну из доливок по уровню. Почему не стал остальные закрывать?Потому что:
1.цена левее показала заинтересованность которую пробили и пошел откат к примерной зоне реакции
2.Трендовая линия поддерживала баевский вариант, также там есть наклонная ППЗ, которую не нарисовал. Часто именно 3 касание( с хорошем пространством между точками подхода к ней) дает отбой.
3. Был сильный импульс, рассматривал как настроение на верха.
В совокупе получаем очень хорошую зону для бая, состоящую из оупена+2287+Трендовая линия+сильные баевские свечи+слабый тянущийся откат=разве этого мало?
3. по 416 скрину.Крыл потому что, там наклонный рез у меня был, проведенный по 2м предыдущим вершинам(желтая линия) и спроектирован дальше(красная).Это дало примерную точку где цена может отбиться.В итоге там закрыл.
Так теперь почему селл открывал.Да там как бы был пробит уровень, но импульс на верх не был поддержан к тому же цена получилась зажата между наклонным резом и снизу уровнем. Во первых цена дала хорошую тень т.1 в моем понимании для отбоя.Во-вторых по закрытиям и открытиям свечкам нарисовался некий уровень т.2 через который цена не может подняться. В третих свечка в точке 3(обведена зеленым)Дала мне уже уверенно искать вход на селл.Почему именно это свечка, во первых цену явно выше не пускают в моем понимании во вторых до этого были 2 свечи одна вниз, потом примерно такая вверх я часто их воспринимаю как поиском оптимальной цены для дальнейшего движения. 3 свеча лично мне сказала о том, что вариант этой цены найден. Ну или проще говоря , много раз видел что именно такая свечка дает потом движение