красота) 15% к депо за мало минут.чтоб я так жил!!!!
картинка так...к извечному спору на МТ5 о нереальности разгона депо...
X3-Zzzаблудилсо, Приветствую, очень красиво Но каждый же видит нечто немного по своему в движениях на чарте , если вас не затруднит , напишите пожалуйста короткими тезисами , логику Ваших решений на этих скринах, что главное в такой логике , на что обращать внимание и т д , прошу для начинающих, потому что если есть возможность у них с разных взглядов смотреть на движухи, рано или поздно все равно прорыв будет в понимании. Спасибо
Откровенно говоря...сложности никакой...ситуация была следующая... на новосях отработан низ восходящего канала на 1н тайме...район 2230...отбились.. 1м прилично пошли в верхна бычьем настроении к зоне скажем так перелома( подход к МА 200...и бочком, бочком влезли на восходящий тренд (МА под ценой))) далее тупо вспоминаем, что над нами и уже близко висит ...OPEN...по моим понятиям,он притягивает цену- это раз, два--- после пробития уровня индикатора 123...v6( который в районе МА) шли уверенными свечами...по этому доливал......( это о ориентие по целям)чуть выше р-н2290 сильный уровень, да и на 5м тайме машка в том р-не ( ставил шорты от этого диапазона,по той же причине)... но это все ориентиры. а основное пояснить толком не смогу---- скажу как есть...мне понравилось движение цены...))) вернее рисунок на графике (общий,картинка цены отображенная на скринах) ....
вряд ли кому то помогут мои сумбурные пояснения! ИМХО для начинающих было бы полезнее, самим для себя об"яснить причины открытия сделок в этих районах.а если это сделать вслух то ваааще замечательно.))) относительно индикаторов....без разницы какие стоят...но если они есть то нужно их понимать и использовать те подсказки которые они дают...просто так их вешать нет смысла...