Приветствую новичков и завсегдатаев ветки!
Хочу поделиться своими наработками по скальпу . Представляю свое виденье упрощенной волновой теории, с возможностью практического использования в торговле на минутках.
Предлагаемая торговая тактика может использоваться как самостоятельно, так и в комплексе со всеми наработками в этой ветке. Простое восприятие и наглядность волновой структуры вот цель, которую я преследовал, когда создавал данную систему.
Что, все это может нам дать в процессе торговли? Направление движения цены, уровни входа в сделку, уровни стопа, уровни и места доливок, и уровни фиксации прибыли. А это пожалуй не мало...
Торговая тактика и система на ее основе не гарантирует точности входов, которые нам показывают мастера, тем лучше - будет куда расти!
Итак представляю
«Волновой Криво-Экстрактор», краткое название WKA.
В дух словах, идея ТС: войти в сделку в начале волны и взять, по возможности, как можно больший профит в пределах данной волны. В шаблоне использовано минимум индикаторов, что позволит легко отслеживать любые движения и паттерны цены, и в то же время видеть волновую структуру.
Как это выглядит:
Во вложении индикаторы, шаблон и краткое описание. Не знаю насколько доходчиво написал, мне до Сары далеко... Будут вопросы с удовольствием отвечу.
P.C. Вход по WKA в примере один в один совподает со входом по 123 от Сары... если не ошибаюсь.