Получается, что 3 часа в день и больше никакой торговли? После обеда вообще не лезем? Я правильно понял?
Deldobryh-master , я поддерживаю твое желание научиться торговать, но ты конечно не обижайся, но как можно говорить, что ты перечитал ветку несколько раз и все законспектировал, если я ловлю тебя на том, что ты задаешь банальные вопросы, которые уже по сто раз задавались и разжевывались в этой ветке, и в той, по Модерн ТМА. Мой тебе совет. Отбрось форекс на месяцок, как раз, пока страда у тебя пройдет. Как раз к тому времени в голове все уляжется, затем один раз прочитай все вдумчиво, и сам удивишься, как ты не замечал до этого каких-то очевидных вещей. Запомни, выражение "Замылился глаз" придумали не теоретики форекса, а именно практики.
Сергеич, я очень хочу научится торговать, как бы так доступнее выразиться, мечта идиота, что-ли. Я уже много ошибок совершил, на пути постижения данного ремесла, самая большая, наверное то, что я даже поспешно уволился с работы, хотя об этом не жалею (150 уе в месяц, даже смешно, но хотя бы они были). И так вот взять на месяц и забыть, да я наверно просто не смогу (блин, фанатик). И законспектировал я не все, а скажем так выборочно, и в тетрадке ручкой, лучше запоминается, и обращал внимание на систему дим233, хотя в конечном итоге торгую по другой системе. Ну теперь вот спасибо саре, которая пытается вытащить меня из дебрей, и направить на путь истинный.
И мне почему-то казалось, что чем больше в день я провожу времени у монитора торгуя, тем быстрее научусь!