...Просто, них не выходит, отсюда и подался в поиски. ...
...Я все читал, и не раз, и записывал, и один хер опа выходит и усё, ...
А можно поинтересоваться? что именно не получается? в чем трудности и в чем проблема видится? Может как вариант покажите скрины , а народ покритикует ? Может есть какое то недопонимание что делать и как? Или может сразу за все хватаетесь?
Сара, даже не знаю как вам и ответить: торговля не получается! Хватаюсь, как вы сказали за все, торгую в основном по вашей системе основанной на островах, полюс рисую сам трэндовые и поддержки и сопротивления, в итоге на минутке их получаетсмя многовато как-то, и получается что десять раз на одном движении вхожу и выхожу про CCI просто забываю! Ну и плюс нервный я что-ли, не хватает у меня терпения, нервы сдают. и лоси прям как чувствуют, что я на пределе, и стадами сбегаются ко мне в терминал. Я уже пытался брать один сетап 123, и торговать только его, итог интересный получился, к концу торгового дня я после каждой свечки искал 123... короче как-то подразочаровался я что-ли в себе! Мечты идиота рушатся помаленьку. И бонус мой на инсте на гране слива, одно радует, что бонусные а не мои, хоть какое-то успокоение души, что-ли! Короче после всех неудач, я стал дерганным и невнимательным!
И да ребята, по ТАСу, был у меня знакомый, который когда-то подсуетил данные индики взломанные, но после этого у меня комп гемор словил, и нифига не осталось, попробую с ним связаться, если все гуд, то к вечеру выложу!