индикаторы и шаблоны(один под евру, другой под индексы америк.) под NT7...
Приветствую , предлагаю к рассмотрению взгляд на минутку вот под таким углом обзора На график ставим красивый CCI из этой ветки с параметрами , как на скрине и ТМА 5мин , SMA 55 сдвиг 27, если ТМА пересекает 55-27 и находится выше , значит есть вероятность отработки движения в лонг, если ТМА пересекает 55-27 и находится ниже , значит есть вероятность отработки движения в шорт. Место вероятного входа - это смена цвета гисты на CCI. Позиция обязательно состоит из двух частей . Удерживам первую часть до 10 пипсов рачетного тейк профита, вторую часть удерживаем до 20 пипсов и по желанию дальше либо тралим либо кроем. В случае изменения направления движения и или недостижения расчетной прибыли ждем до смены цвета гисты CCI и выходим там в ноль или с минимальным лоссом. таким образом получается взять расчетную прибыль, даже на вялой, растянутой, слегка смещающейся вверх или вниз пиле, когда микро импульсы, практически каждый раз, будут выбивать позу. Рассматривать данный способ желательно в начальное время европы и америки , когда время благоприятствует трендовым движениям.
alexav, в этом способе не нужен весь канал и его крайние линии - нужна только средняя , а это мувинг с триангулярным сглаживанием , а разве нет такого в терминале?
Цитата: CHeSTeRR от 09.07.2012 15:50Цитата: Sarah-Belet от 09.07.2012 15:16Приветствую , предлагаю к рассмотрению взгляд на минутку вот под таким углом обзора Здравствуйте,Сара.Заинтересовал Ваш подход,спасибо за это решил просмотреть сегодняшний день.было несколько входов,их я показал стрелками.1.Селл,10п+20п.2.Бай,тоже самое3.Доливка в селл,которая так же дала бы 20п.4.Здесь,как я понимаю,тоже селл.Но он увенчался бы лосем пунктов в 7,если выход после смены цвета гисты сси.Вопрос единственный,правильно ли я все понял и верны ли входы,ничего не пропустил? Да , Вы все правильно понимаете, но последний вход уже по времени несколько противоречит , желательно в начале европы и в начале америки смотреть входы. Лоссы будут, как же без них, но они минимальные.
Цитата: Sarah-Belet от 09.07.2012 15:16Приветствую , предлагаю к рассмотрению взгляд на минутку вот под таким углом обзора Здравствуйте,Сара.Заинтересовал Ваш подход,спасибо за это решил просмотреть сегодняшний день.было несколько входов,их я показал стрелками.1.Селл,10п+20п.2.Бай,тоже самое3.Доливка в селл,которая так же дала бы 20п.4.Здесь,как я понимаю,тоже селл.Но он увенчался бы лосем пунктов в 7,если выход после смены цвета гисты сси.Вопрос единственный,правильно ли я все понял и верны ли входы,ничего не пропустил?
Приветствую , предлагаю к рассмотрению взгляд на минутку вот под таким углом обзора
рэнджи мне нравиться все больше, сегодня посмотрел, входы чище чем на обычных ТФ...пробую сма40 вместо сма55-27. на остальные индюки не смотрите, это с другой оперы.
Цитата: alexav от 09.07.2012 16:58рэнджи мне нравиться все больше, сегодня посмотрел, входы чище чем на обычных ТФ...пробую сма40 вместо сма55-27. на остальные индюки не смотрите, это с другой оперы. Ренжи,как и ренко в основном на истории такую красивую картинку дают.В реале она будет немного другой из-за того,что в МТ нет тиковых данных в истории и ренжи строятся по ценам HLCO свечки,+картинка зависит от начальной точки отрисовки-отсчета.Это все заметно,если перезапускать индюк ренджей(или ренко) после отрисовки нового(бокса).Вобщем в реале нужно гонять,что бы понять что к чему и стоит ли их пользовать, а не смотреть историю .
Цитата: Sarah-Belet от 09.07.2012 15:16Приветствую , предлагаю к рассмотрению взгляд на минутку вот под таким углом обзора На график ставим красивый CCI из этой ветки с параметрами , как на скрине и ТМА 5мин , SMA 55 сдвиг 27, если ТМА пересекает 55-27 и находится выше , значит есть вероятность отработки движения в лонг, если ТМА пересекает 55-27 и находится ниже , значит есть вероятность отработки движения в шорт. Место вероятного входа - это смена цвета гисты на CCI. Позиция обязательно состоит из двух частей . Удерживам первую часть до 10 пипсов рачетного тейк профита, вторую часть удерживаем до 20 пипсов и по желанию дальше либо тралим либо кроем. В случае изменения направления движения и или недостижения расчетной прибыли ждем до смены цвета гисты CCI и выходим там в ноль или с минимальным лоссом. таким образом получается взять расчетную прибыль, даже на вялой, растянутой, слегка смещающейся вверх или вниз пиле, когда микро импульсы, практически каждый раз, будут выбивать позу. Рассматривать данный способ желательно в начальное время европы и америки , когда время благоприятствует трендовым движениям. Всем привет. кто нибудь может пожалуйста дать индюки и шаблон. этой картинки ...Заранее благодарен.
Цитата: Den87 от 10.07.2012 13:26Цитата: Sarah-Belet от 09.07.2012 15:16Приветствую , предлагаю к рассмотрению взгляд на минутку вот под таким углом обзора На график ставим красивый CCI из этой ветки с параметрами , как на скрине и ТМА 5мин , SMA 55 сдвиг 27, если ТМА пересекает 55-27 и находится выше , значит есть вероятность отработки движения в лонг, если ТМА пересекает 55-27 и находится ниже , значит есть вероятность отработки движения в шорт. Место вероятного входа - это смена цвета гисты на CCI. Позиция обязательно состоит из двух частей . Удерживам первую часть до 10 пипсов рачетного тейк профита, вторую часть удерживаем до 20 пипсов и по желанию дальше либо тралим либо кроем. В случае изменения направления движения и или недостижения расчетной прибыли ждем до смены цвета гисты CCI и выходим там в ноль или с минимальным лоссом. таким образом получается взять расчетную прибыль, даже на вялой, растянутой, слегка смещающейся вверх или вниз пиле, когда микро импульсы, практически каждый раз, будут выбивать позу. Рассматривать данный способ желательно в начальное время европы и америки , когда время благоприятствует трендовым движениям. Всем привет. кто нибудь может пожалуйста дать индюки и шаблон. этой картинки ...Заранее благодарен.двумя постами ниже цитируемого, слабо посмотреть.