Всем привет , и старым, и новым торгашам на минутках !
У меня братишка двоюродный последнее время усиленно трет эту ветку , сеня звонит , грит :" там тебе кости трут, а че ты ник поменял ? " ...
Пришлось зайти почитать последние ..цать страниц .
В общем имею сказать
:
1. Я ВСЕГДА И ВЕЗДЕ В ИНЕТЕ " дим233 " . В жизни простой - Дмитрий . И не надо приписывать мне другие имена !
2. Касательно Алфора . Он в принципе был готов к торговле на м1 как только пришел , но ему надо было просто перестроить свое восприятие с часа на эту самую минутку . Рад , что не зря на тебя потратил время - молодец. Но не стоит дразнить своим мастерством нубов - я ж не травил тебя простым графиком и депо х 3 в день ...
3. METR е . Приятно канеш , что оставил след в твоей душе и ты в каждом новом пользователе с похожим стилем вспоминаешь обо мне . Но мое сердце принадлежит другой
.
4. Новым читакам ветки крайне рекомендую осмыслить посты САРЫ. Оченьоткрыто , приятно и понятно пишет ! ( учись METR) . И самое главное параметры качественно подобраны . Только не забывайте , что смотреть надо ЦЕНУ В ЦЕЛОМ !!!! А входы по направлению ХОДА вам дадут ее острова и подскажут когда пора закрыть позицию. Не гребите пипсы мешками - старайтесь брать ЛОТАМИ . И будет вам Матроскин ( понравилась фраза )))).
5. Местным "дедам" . Вовка , Мишка , Андрей (ваще аксакал
), Лешка, катька , сара В любом случае удачи всем .
P.S. Этот пост один тут - больше не будет . Некогда, да и клоунов я не люблю . Щас детсад у себя в городе капиталю типа вместо налогов + младшая туда пойдет в сентябре - типа благотворительность . Торгую в мирусе на 6 е , лот 60 ( бью на 3 по 20 , а то пищать стали
) , тейк 10 пипок .График чистый (пора Алфор и тебе ) . Мало ? Наверно , но я не Матроскин - мне хватает .