Если не возражаешь, мое мнение. 1 Сделка. Вроде все за север, да не все. не посмотрел на МАСД - кажет на юг. 2 сделка. Вход отличный. Выходить надо было на трендовой, и там же входить третьей сделкой. 3 сделка выходить нужно на переписи локального хая (там где открыта 5 сделка). 4 сделка трудно сказать (я там не солил). И последняя покупка - нормалец. Я правда покупал на этой же свечке грамульку пониже.
PS Да, если первую трендовую нарисовать от следующего лоу, и соответственно повертикальнее по следующей низинке, то первый бай отпадает даже раньше, и даже виден соль.
Нет, не возражаю, а только рад!
1 сделка, я думаю, что скорее всего я неверно нарисовал трендовую, вообще как то непонятно!
и 4 сделка, на продажу, этой сделкой я залокировал бай, который сделан выше по непонятным для меня причинам. ( Но лок успешно закрыт в плюс - и это радует. )
Последняя, отскок от Ма 200, далее, я еще входил на отскок от МА 200. Продолжаю торговлю, результаты выложу вечером. Буду также рад выслушать мнения и остальных старожил! Спасибо!