Я буду очень благодарен, если меня будут направлять в нужное русло. Я знаю, что трудно, а может быть и не примут меня, но я очень надеюсь.. Надеюсь, что мне помогут. в голове ХАОС.
Не переживай у всех в голове хаос поначалу, постепенно проходит сам я пока не профи но и не сливатор уже, потому дам тебе совет, оставь пока ма200 и стохастик, остальное убери тебе хватит и этого не перегружай себя информацией. А вот трендовые и ППЗ рисовать продолжай, потом сам будешь видеть, как строишь коридоры для цены которые приводят к профиту.
Вот так все просто сейчас у меня выглядит:
арт74 отвечу тебе здесь ( Хабар77) а не в мт5,неохота там разварачиавть дискусию,сам видеш какую хрень там пишут в ветки,как в анекдоте получается: сын смотри море! где папа? да вот сыночик оно перед табой! где? да вот блин! да невижу я море папа!? отец берёт сына головой в море хераксь,сын отплёвываясь выныривает и орёт:- папа чё ето было?!?!! Отец:- море,сынок! Сын: ГДЕ? так и на МТ5 одно и тоже,,,твой вопрос по поваду если МА20 невыходит за ТМА если вход? отвечу так что если на ренко ма20 невышла то вхожу ну очень редко,если только какой то уровень важный близко,,,,,,посмотрел твои скрины,добавить в принцепи мне нечего потому что ты на верном пути,смотрю ППЗ начил чертить,, трендовые,,,вижу что скоро будут мысли куда бабло девать........ что могу посоветывать так ето твои уровни когда ты их поставил и если цена вышла за ТМА без разницы где на ренко или на 1м или на 5м и бьётся в уровень практически 100% плюс будет ну а если и пробила при сильном тренде то не беда,встал в лок на следущем уровне раскрыл лок долился опяТь и вперёд вот как то так....