Добрый день, всем удачной торговли! Я два дня сидел у компа мучал свой терминал, да и компьютер историей котировок!!! Пока в глазах в глазах не зарябило, иду к зеркалу, блин, а глаза как у вампира - красные. Ну итог, моего круглосуточного сидения вылился в следующее, я походу вообще запутался, я теперь почти на каждой свече что-то да вижу, то фигуру , то флэт, то хай перехай недохай, то лоу перелоу недолоу, то отбой пробой ма 200 то отскок пробой уровней и так далее, ну и отсюда ещё больше неправильных входов!!! Ну надеюсь явление временное!
Так вот я ещё задумался почему тма 5 зарание видит куда пойдет цена и на истории его не потестишь, вывод у меня такой: что такое история котировок, именно что в неё входит - История содержит в себе ХАЙ и ЛОУ свечи, ну и плюс тики внутри свечи, так?! Так вот тма5 ЗНАЕТ зарание ХАЙиЛОУ свечи, и получается, что он как бы на 5 минут наперед знает куда пойдет цена, этого и достаточно!! (Ну это если я правильно понимаю)
Ну и по всему выше сказанному есть предложение, к тем кто шарит как индюки пишутся сделать следующее: Подправить тма или сделать тма специально для тестов и упражнений , а сама идея заключается в следующем, чтобы тма5, брал историию не с м5 а с м1, но при этом в нем стоял некий таймер, который бы делил 1 минутный поток котировок, на 5-ти минутный! (надеюсь это не сложно)
Или может можно как-то сделать чтобы индюк не получал информацию о хай и лоу свечек?
Ну и если я неправильно понимаю, просьба поправить, если будете ругать, не обижусь!
Ты по-моему за компом перегрелся ))) Если я правильно понял, ты хочешь чтобы ТМА тебе предсказывал цену. Этого не будет, ибо любой индюк основывается на полученных данных о цене, а ты просишь его заглянуть в будущее ))
Неправильно понял, я наоборот хотел бы отучить тма пять при тесте, скажем так, при "торговле" на истории в тестере МТ4 на тф1, заглядывать в будущее! И поинтересовался у народа, можно ли это каким -нить образом сделать!
И вот кстати к чему пока пришел: обидно даже, что сегодня решил по палкам не торговать, а просто пока рисовать в реал тайм!