я тут вот сообразил! При тесте в тестере мт4, при выбранном тайме м1, будет ли правильно рисовать индикатор тма м5? Знает кто?
будет рисовать точно так же как на реале, чтоб увидеть изменения - метки ставь
Когда я его тестил у меня нифига вроде не рисовало(или если и рисовало,то совсем не так как в реале - пару пипов коррекции,давно это было не помню уж) - он данные из м5 истории брал,точнее избудущего
.Это я понял,когда запустил его на м5 и посмотрел как он там себя ведет.
Deldobryh-master,если хочешь сравнить с истинным положением на м1 5минутной ТМА трымай индюк(неперерисовывающийся МТФ ТМА,он же Канал Кельтнера,вроде).Я его спецом под разные таймы подшаманил- можно выбрать сразу три границы,сдвиг,период обсчета волатильности,метод рассчета канала(по умолчанию в индюке оставил все настройки оригинала - диапазон канала 2.0, волатильность за 100 свечек, обсчет канала за56 свечек,метод LWMA).В таймах выставляем Тайм 1 - текущий,тайм 2 - старший,который хотим увидеть(если использовать как обычный ТМА(точнее КК) - оставляем либо 0 и там и там,либо циферки текущего тайма).
В тестере МТФ индюки не пашут,поэтому если хочешь посмотреть когда в реале пересекались границы,где они вообще находились и т.п. запускай на обычном графике 1 МТФ с таймами 0 0(илиTF1= 1,TF2= 1) ,а другой с таймами 1 и 5(15,30,60 ....какой тайм нужен).