Саныч рпоблема в тмо, что все это видят только на истории, а тот кто в реале видит тот и берет с этого прибыль.p.s.А трен линии и наклонные ппз и прочие сладости---ГРААЛЬ!
Или у нас брокеры разные или твой стоп далеко не 10 пипс, потому что мой был 9,а вход у тебя хуже моего afro
а здесь наверно рано встала надо было дождаться пробоя? или вставать в сел еще от солнышка
Лех, я просто хотел показать то что я видел, именно в реале. Поэтому прикрепил скрин не со сделками, а разрисовал! Кабы в помощь читающим.
Саныч да я не наезжал Я понял что ты в реале так смотрел на цену.Я лишь уточнил что именно в онлайне пытаться находить такеи моменты.Пля ну ты понял в общем
Леш спасибо за пояснения вот трендовую пробили и закрылась с лосем а щас так понимаю в верх или до 200 или до открытия дня?
Вот онлайн:
Коль а почему второй впр 140
Цитата: nata28 от 01.06.2012 15:05Коль а почему второй впр 140 он мне кажется красивее. А вообще, не обращайте внимание на мой ВПР, он так у меня, для красоты Я просто за ним наблюдаю, но по нему не открываюсь! В некоторых случаях он мне подтверждает вход, что дает уверенности!
праблема что иногда на индикаторы забываю смотреть
Алексей: "если на пробой пойдет закрепление" как это выглядит на графике?