а у меня опять раньше времени закрыты позиции
Хорошие входы.имхо Вот бай толька на верхах не понял. Понятие закрытии позиции раньше времени это просто способ самобичевания себя. Ну скажем закрыли бы вы ниже. цена потом скорректировалась и опять на низ пошла, в таком случае вы опять закрыли раньше времени?Пробуйте выходить когда свечки меньше становятся и цена тока показывает признаким по смене цвета свечи. А вообще смотрите на ближайшие уровни. Ведь чтоб цена где-то затормозила для этого нужны какие то условия(как пример некий уровень) Или как вариант для выходов, поставьте себе жесткий тейк на 10п и ищиет именно те входы которые могут дать эти 10п.
p.s.Профи по 10пип берут и не считают это зазорным.
Я на скрине прямоугольниками пометил свечные сигналы, скажи пожалуйста почему мы их должны пропускать,т.к. они в принципе были бы лосевые. Спасибо.
первый там перехай был ловить откатик этот не стал, двига на верх после отбоя опена нарисовалась2 не ивжу там для себя входа 50ка снизу, 3 баить с целью до 50ки смысла нет
4 увидел для себ янекую ценовую метку показал в красном кружк еот которого может отбой, свечи то ен српоста прыгают.потмоу смысла солить в этот уровень нету
5 там для меня неясна ситуация была потмоу и не заходил. Вообще куча моментов,один из них это скорость изминения скорость роста скорость падения свечки. Резко ли свечка дернулась, или некими урывками. В общем рассказать все это просто нереально.