Deldobryh-master Не лезьте в отыгрыши это добром не закончится, понятно что хочется реабилитировать свои минусы чтобы не чувствовать себя внутри неудачником, но поверьте как раз желание реабилитироваться вгоняет еще в большие лоси в итоге ваши сомнения еще больше, в итоге ощущение полной никчемности на рынке, а то что это ощущение у вас сегодня было это как пить дать. Получил убыток, закрой терминал отдохни, во всяком случае по началу смысла много не будет от того что сразу полезите в сделку, обычно после лосевый вход у начинающих это вход полностью на эмоциях с малой долей логики.
НатаПолучается же, и сделки ваши видел, путсь демка да, но осмысленные входы, ну получился день не очень, не трагедия. Лоси у всех бывают, относитесь как к издержкам.. возьмем человека которому приходится ездить на работу, ведь чтоб получить зарплату, ему нужно доехать до работы, это затраты на проезд, питание и тд и тп. Вот и лось это своего рода плата за проезд.
Layra В данной ситуации когда етсь некая уверенность во входе но вас смутило солнышко, как вариант выход по смене цвета свечки.
Еще немного выскажусь... писхология,психология и еще раз психология. Те кто научился зарабатывать деньги, вы думаете у них супер граальные системы? Да чушь это....просто люди научились работать со своей психологией вот и все, и система здесь вообще второстепенную роль играет, я сужу изходя из того с чем я сталкивался, другие возможно не столько придают значение этому. Погуглите в инете психотехники по ..состоянию безмыслия, у многих это может вызвать улыбку, но это их проблемы, ибо грааль не в том чтобы увидеть как цена реагирует или узреть на каком солнышке войти, а в том чтобы все таки принять решение на вход а это совсем другое.Все это пишу лишь с той целью, чтобы у вас была возможность сэкономить кучу времени, а не чтобы показать из себя умника-психолога.
Завтра буду работать с этим шаблоном .. и опять не повезет 666!!!
Ну вот скажите и как с таким настроенеим вы собираетесь брать профит, с таким подходом лоси в очередь будут выстраиваться.
для поднятия боевого духа
http://www.youtube.com/watch?v=WP74dqDa-L8&feature=player_detailpagep.s. Если чего-то хочешь, то это обязательно будет.
p.s.s. у меня год назад самая длинная серия лосей была 30 штук подряд. Так, что у каждого есть шанс.