Ал, я смотрю у тебя на Ренко обязательным условием является наличие разворотной модели Двойная вершина/Двойное дно.
А если две рядом стоящие свечи имеют однинаковые хаи/лоу это тоже считается разворотом?
нет,если одинакёвые хаи или лоу для меня значения неимеют потомучто ето ренко а не нормальный график,может и стоит пригледется но я несмотрел,я сейчас шлифую немного входы хочу довести до совершенства,делаю пока так,зашёл в ренко,вместо стопа стоит ордер в туже сторону (доливка) через 15п,через ещё 20п стоит ещё один,,,раньше я старался входить 1 стандартным лотом теперь из за доливок немного изменил стиль,делаю так первый вход 0,5 лота второй вход 0,5 лота третия и последния доливка 1 лот если и там неидёт встаю в лок с противоположным лотом в 2 получается у меня лок в 30п-35п,профисиональные локерщики скажут что ето наверное много,что лутше бы лок в 15п но лично для меня так удобней потомучто лок редко бывает в основном усреднение срабатывает на психику влияет очень положительно,хорошо ето или нет показехт время,пока практикую такое с неделю...