Спасибо ,Nakz.Если впр10 пересекает то это начало движухи,когда впр 21 то продолжение.Я думаю Сара поправит если не так
Это и подразумевалось, Именно так
Сара, еще вопросик. Изучил и готов пробовать Вашу ТС. Изучал по вордовкому файлу "Scalp 1 min TF". Так и не понял, для чего нужна МА150, кроме случая когда они с 450-й в канале. В тексте, на входы она не влияет...
Может там что-то не дописано? Или мной не дочитано?
Когда одна Ма150 в канале КК56 - на чарте получается "флэтовый участок", где цена с небольшим сползанием вниз или с незначительным смещением вверх двигается в рэнже.
Когда обе и МА450 и Ма150 в КК56, а сам КК56 внутри канала КК240 ренж практически горизонтальный - "Полный флэт" И в первом и во втором случае , так как цена двигается от границы к границе диапазона имеется возможность обыграть ситуацию в обе стороны лонг и шорт, но при наличии очевидном смещения, позу против наклона смещения держать как коррективную и не влюбляясь в нее нужно быть готовым с ней расстаться
Если же поза в сторону наклона можно несколько продлить свои отношения с ней
А в целом флэтовые участки движения цены оценивайте по размаху , и если ваш спрэд позволяет извлечь прибыль на таком размахе, флэтовый участок становиться кормильцем для Вашего счета и в хороший день на одном флэтовом участке можно легко насобирать за сотню пипсов прибыли, когда многие констатируя факт наличия флэта будут говорить, что на рынке боковик и надо сидеть на заборе