Порисовала на Вашем скрине , извините если что, я думаю ,что те принципы , о которых я говорю не являются истиной последней инстанции и я могу в ответе на вопрос всего лишь рассказать как это мне помогает, если Вы видите перспективу в каком то развитии логики я только ЗА
, для этого и общаемся. По вопросу в личку: Если можно я оглашу , меня неоднократно в личку и на старом месте и тут просили создать отдельную ветку, я прошу прощенья , но к сожалению я не обладаю достаточным уровнем и массой материала, которого бы хватило на целую ветку, я просто рассказываю как я торгую и отвечаю на вопросы , на которые я могу ответить, и совершенно без претензий, на роль обучать как бы не подхожу, к тому же нет столько времени , чтобы заниматься отдельной веткой . Если хозяин этой ветки не против, я бы лучше здесь постила, если необходимо и Все считают , что нужно отдельно постить в другой ветке , я предлагаю делегировать права кому либо желающему собрать весь материал и скрины и выложить их отдельно в ветке . Благодарю за понимание.