первая сделка за сегодня 1) была пробита трендавая линия 2) повышающиеся незины 3) па 123 4) отбой от 50ма
та мже был тока заход ниже,ненмого заходите бывает поздновато но это нормально, главное осмысленные сделки, да еще время болтанское обынчо там с небольшими целями, так как еще европа не открылась имхо
на счет реала еще мне рановато идти скальпировать где то хорошо вхожу где то наоборот плохо опыта пока маловато для такого стиля торговли на счет смены брокера уже подаброла брокера ActivTrades вроде нече но если кого подскажите еще буду рада
Да дело в том, что на реале принятие решений будет отличаться, так смысл оттягивать возможность адаптироваться к более менее приближенные условия торговли?Пусть небольшой но все таки реал. актив нормально, пока у меня там проблем не было.На фреше тоже пока терпят и дают выводить, с суммами 10К во всяком случае пока не было морок.
встала на сел в надеже что дойдем до 50 ма
сделка на сел отработала превернулась на бай 1) тренд вроде восходящий пошел
2) отбой от 50ма
3) па 123
тоже неплохо
Выбело стоп зашел сел на пробой 200
смысл ожидания стопа? там фигура которую я короной называю как она по классике называется не знаю, в общем тройная верщина не пробили верха обычно обвал идет.
Как же бороться, то с преждевременной....
Меньше думать о борьбе.Доплер правильно написал ..
чтоб научиться торговать - надо торговать