уважаемые, на графике выделил кругами возможные входы в бай.
но увы это только размышления, т.е. вижу по факту, а на деле стремно было.
прошу указать какие были опасные входы, какие правильные и были бы
наиболее вероятны к положительному результату.
Представляется, что Ваш вопрос(ы) следовало бы сформулировать иначе, например: Какое ценовое действие использует эта торговая система? Являются ли сигналы данной системы однозначными и своевременными? Как в этой системе управлять открытой позицией и как определить возможный уровень закрытия? Чем привлекает эта система меня? Известен ли мне хоть один человек, который стал стабильно прибыльным, торгуя этой системой? Возможно, из-за обилия показателей используемых индикаторов эта система предназначена для торговли без непосредственного участия торговца? А после того как ответите на эти и свои другие вопросы, Вы сможете решить, стоит ли продолжать общаться с ней.
Предположим, Вы после ответов еще пребываете в сомнении.
Задайте себе (гуглу/яндексу…) вопрос: стратегии прибыльных торговцев (миллионеров) или что-то типа рекорды торговли ценными бумагами/индексами/валютой….
Или начните с первого обязательного вопроса, ответ необходимо записать. Этот ПЕРВЫЙ ВОПРОС называется ТОРГОВАЯ ФИЛОСОФИЯ и ответом на него является Ваша цель (не деньги), которую Вы устанавливаете себе, когда садитесь перед своим компьютером. Например: моей торговой целью является идентификация на 1-минутном графике торговой установки с низкой степенью риска.
Сев тебе явно не сюда, существует множество систем где прибыльно торгует только ее автор. Система это инструмент, дальше все зависит от чела. Например один чел топором и рубанком желает из камня статуи и церкви, которыми восхищается весь мир. Другой с самым лучшим оборудованием может делать что то похожее на член мамонта. Все это совсем не показатель.
Да кстати, читаю твой пост типа
"Какое ценовое действие использует эта торговая система? очень интересно ты то сам какое действие цены используешь. Сразу скажу, что твой почин можно развить,
например, можно добавить типа "какой рукой ты торгуешь" тоже важно,
или например "используешь ты свой моск при осуществлении входа и выхода"
здесь возможны две философии "философия входа", "философия выхода", философия ввода и философия вывода, философия торговать или курить в общем здесь не до торговли, меня тут же заклинило когда я стал думать какой рукой торговать, в общем успехов тебе в развитии теории торговли правой руки, очень перспективное направление..........