Дим колись,что тебя сподвигло встать в позу на 4178...Я просто сеня не торговал , а тут тока пришел и вкл ноут.Оказалось вовремя . Снимок сделал с индюками , т.к. без них я хер объясню , а Вовки нету чет давно
.
Кончилась волна слева. Свеча ( которая тебя напрягла , назвал пробойно -разводной ) пробила сопротивление( определил на глаз ).Следующие 3 свечи шли вниз - это маркеты фиксили прибыль , которую хапнули у мишек. Но т.к. базар инерционен , то скорее всего после ухода маркетов, основная толпа (95%) ломанется покупать, поэтому я поставил байлимит на ретест теперь уже поддержки. Он сработал ,проскользив 2 пипа( в ниньзе) на 78 , а ставил на 80 я .Стоп поставил 10 п , если вдруг маркеты соберутся натянуть и бычков )). Далее смотрел развитие " волнушек "и, т.к. много мне щас не надо , выскочил на 4275, на 4200 доливать не стал - мне стока хватит , а так можна было. Т.е. по сути засекли резкий рывок не в ту сторону , посмотрели что вокруг на предмет диапазонов , уровней - чисто визуально; подождали ( недолго !!!) када цена откатит и откатывает ли вообще, если нравится поведение цены , то ставим лимитник на отскок с маленьким стопом и смотрим что дальше.
По волнушкам все как надо : вход в 3-ей, потому и стоп мелкий.