Чуть ли не каждый день с завидным упорством ты открываешь массу ордеров в одно и то же время перед открытием Европы
Ну следую совету торговать,час до и час после сессий,хотя понимаю,что своя голова должна быть на плечах.Щас только глянул на истории что в это время почти всегда болтанка идет.
[/quote]
Правельно понимаешь. У тебя система ТРЕНДОВАЯ, вот и ищи тренды, неполучается найти тренды, тогда ищи время когда больше вероятности для тренда, а в сотальное время не торгуй обычным лотом. В другое время можешь оттачивать малым лотом входы во флете и пробой отбой. Посмотри как Андрюха торгует, он сегодня достаточно примеров дал, да..... согласен высший пилотаж, и я только начинаю разбираться в этом пилотаже так как у меня на рабочем столе всегда со своей трендовой системой стоит его рабочий стол и я смотрю, и совсем недавно пошёл профит и по Андрюхиной методе, хотя он и сам наверное скажет что это не его метод а просто нужно чувствовать цену потому как в ней есть предпосылки и подсказки, но это блин у меня заняло около года, вот такие пироги.