Хочу услышать мнение Дим233.В правильном ли направлении я движусь если ориентироваться на волны по индюку с1 и входить по ним?
Есил по входам более менее чуть-чуть начинает проясняться,то выходы даже не знаю,кучу пипов не добираю,вон сегодня в начале европы в самое начало тренда влез,взял пипок 20 и вышел а итог она еще за 100 прошла,ну да дело даж не в этом просто пока очень большие проблемы с выходами да и с входами бывают.
щас понимаю что выход намного больше значит входа.Одним хорошим выходом можно компенсировать кучу лосей.
Хотел вчера написать, да блин анкеты заполнял.
Что хочется сказать.
1. Не видишь ты мин-мах овых уровней.Для этого существует солнце блин и зигзаги. Входишь в бай на вершинах, в сел на низинах, в общем ловля идет лосей конкретная. все + у тебя при длинных ходах это тебя спасает, если чесно, мелкие ходы по 10-15 пипов ты брать не умееш. Это так по чесноку.
Надо ж тебя поругать, ты учится пришел али как
Если опять пойти с начала.
Внизу образовался уровень сопротивления, дальше цена стала разворачиваться вверх. Как это увидеть я смотрю зиззаг, по другому тяжко. При твоем входе есди будет двойная вершина или пробой солнца вниз ты просто влетаеш в минус и все, наверника на твоем входе в бай стох вверху.
Поставь зигзаг с парам 5-5, пичек 2 выше пичка 1 и уровня сопротивления ну и вход в точке 2, я б вощел бы еще малым лотом в точке 1. Поставь АЛФ может его пробитие тебе поможет. В общем туго.
Посмотри вот эту тему там свечи автоматом красит где бай где сел может поможет.
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=241420Однако в ренко все это видно лучше, как вариант, я С1 накинул на цену.
в общем думай и соображай.