P.S. решила тебя развеселить частушками )))))
И на том спасибо!Веселей сливаться будет!
Сливатся ето не есть гуд,подстрой систему под себя,ты же видеш что сдесь каждый подгоняет её под себя,один с пичками торгует другой с солцем,третий ваще по звёздам,вот простая системка от знакомого для 1М,торгует по ней уже 3 года,в среднем в месяц около 900-1500п три машки,два макда (один мтф) и если неошибаюсь в низу е-РСИ,мож чё и возьмёш для себя
http://www.youtube.com/watch?v=GLbbbt1LA6g&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=ZlUe0xistLs&feature=player_embedded
Это платная система 79€
не в обиду кr-friend,платное тока для лохов,но мы же знаем с табой что на просторах интернета всё можно бесплатно получить ,если бы было платное то я бы невыкладывал, вот могу ссылку выложить где супер пупер стратегию продают а если посмотриш то ето одна в одну система "trend folower" которая и в начальном виде предлогалась бесплатно,просо люди хотять бабки заработать народ развести,но мы же на такое неведёмся,правда? поэтому как сказал Володя ничё там платного нету,три машки, и два Макда,всю работу по настройкам и индюкам Володя за меня уже выполнил,за что ему спасибо,а в самом низу индюки это переделаные рси,у меня тоже где то они есть,но в принцепи они ненужны
Да я и не обижаюсь. В том виде как эта система представлена она и есть платная, ну и хрен с ней
Можно подручными средствами воспроизвести любую систему
Суть не в этом.
Суть в том, что наворочено множество систем, и почти каждая из них объявлена прибыльной (у кого-то)
Берет чел. такую систему, полный розовых надежд, входит по сигналу и хватает жирного лося - очередное разочарование,
поиск след грааля. Эта, соседняя да и большинство веток полны пимеров
К чему я веду, а к тому, что ИМХО если на получается за час(деь, месяц ) настричь бабла, бессмысленно шарахаться из стороны в сторону и искать
новомодную по слухам прибыльную систему.
Нужно установить в первую очередь диагноз(почему все время в минусе ), и уж потом приниматься за лечение.