НЕ ДЛЯ ХВАСТОВСТВА !!! , а чтоб было видно ,когда обычно норма выполнена по времени , а остальное считаю призом и торгую обычно половинным лотом. А щас гулять до амеров - погода хорошая
Дима,что для тебя есть норма? от какого депо? если не сложно то метки входов для народа) сам не пробовал так как сидеть и ждать сигналлы для меня смерти подобно)))
З.Ы. Пасаны завязывайте с кусаловом пожста..толку ноль.один хер каждый останется при своем мнении.
Норма - это депо х 1.45 в день. Т.е. , есть 20 баксов , наторговал 9 дол - выполнил норму. На след день имеем 29 дол , нормой будет 42 дол в конце дня и т.д.Геометр. прогрессия. Почему 1.45 - это выведено опытным путем для 6Е в броко с учетом моего ММ( был описан здесь).
Линия поведения с дц такая : кидаю (оставляю ) 500 р - разгоняю до .... , снимаю . Пока не появятся бабки на счете в банке не торгую . Где торгую, кому надо найдут. Почему не гоню больше ? Все просто , дома есть 2 -е ребятишек и куча дел, поэтому на "хлеб с икрой " только. В июне жена получит диплом , рвану куда-нить за лямом.
Метки для входов казал вчера в реальном времени - смотри там. Седня также почти, тока 2 бая было ,вместо 4-х вчерашних. Сидеть особо и ждать не приходится. Встаю в 8-00 ,отвожу в школу дите, к 10--00 свободен. А там как раз на европе начинается движняк. Входы на м1 в сторону тренда на м5,15 и т.д. Наращиваю позы в сторону тренда. Как - тоже давал описалово. Не всегда,но в 90 % к 2 часам дня норма готова. На амерах работаю не всегда (дела,лень и хз что еще) . Итого рабочий день занимает часа 2-4 основной ,остальное зависит дохера от чего
. Сегодяшний скрин дал чисто для того чтобы видно было когда закончил работу - 11-16 по терминалу. Начал в 8-05 . И ты пойми - это не ждать сигналы , ты просто как бы плывешь с ценой по волнам ,главное зацепить нужную ...
На этом я сказал как бы всё , т.е описаны принципы, даны индюки, показаны реальные входы и результаты. На этом ,ребят, извините всё.
Для тех у кого вопрос нахера и почему ? Отмотайте несколько страниц назад ,найдите вопрос от народа : " а как ты ..?" Мне не так давно эта ветка помогла выбраться на новый уровень своего развития касательно "базарных дел" ,Дуплер ваще очень помог
, поэтому я не мог не ответить на их вопрос. Но сейчас заканчиваю, т.к. это все перерастает в то ,о чем не стоит говорить,т.к. это сугубо личное. Для торговли "по моему" все есть - кому надо поймут.
Кому надо больше , советую систему SK-FX , но она муторная мля ))).