Ну все вы прально поняли господа
. Подытожим :
1. Это не система как таковая - это взгляд на мир "быков и медведей". Причем МОЙ ВЗГЛЯД.
2. Тем кому привычно думать башкой ,извлекут из этого пользу для себя .
3. Не надо изобретать лисапед :
http://pejnya.ru/video_prikol_big.php?news=4900 , все на самом деле проще и эффективнее , я про кучу индикаторов если что
.
4. Заработать 50% ,а то и больше в день не проблема .
5. Рабочую систему никто не выложит . Не из-за того,что жалко, а по причине невозможности ПРАКТИЧЕСКИ описать процессы в своей башке.Любой жесткий набор правил переваривается рынком в итоге. Я самый свежий пример : С1 оказывается ТЗ, машки не причем, почему не мильонер до сих пор и тд и тп. Выход какой ? НЕ ЗАГОНЯТЬ себя в жесткие рамки, станешь заложником самого себя.
6. По поводу сообщений ,что типа нахера такой грааль выкладываешь ... Ребят - это не грааль , смотрите п.1. Конкурентов я не боюсь,потому как цена развивается волнообразно - это суть самого рынка. Новости ,фундамент , война , кризис? Это никак не влияет на суть базара. Как были волны так и остались - вы кстати это заметили ? А раз цена движется волнообразно ,то у нас ОДНА мелкая задачка - надо найти КОНЕЦ у волны
, чтобы быть на гребне новой, а он будет всегда ! Почему образуется волна ? Да кто-то купил/продал ,другой подхватил ,третий следом и так дальше. Это все давно знают. ЧТО нового я сказал и неизвестного ранее ? Да ничего. Все щас кинутся торговать по С1 (читай машкам) и че будет ? Волны кончатся? Когда кончатся волны - кончится базар . А когда войти и выйти вопрос так и останется индивидуальным .
Так что никакого секрета нету у меня.