Думаю надо спецам по этой системке показать как торговать/фильтровать флетовые участки ...
[/quote]
Идея хорошая, я думаю Михаил от этого и не отказывается, покажет нам не раз возможности системы, тем более, что он с результатов этой торговли живет, так сказать является профессиональным торговцем. Но при этом желательно проявление активности и с другой стороны в виде вопросов, картинок и т.д.
Потом, чесно говоря, я не ставлю задачю дать законченную систему, все равно все торгуют по разному, опыт разный, знание индюков и пристрастие к ним разное, поэтому показываем возможные и понятные способы торговли, при этом пытаемся их упростить, из которых каждый желающий как из кирпичей может сделать что-то свое уникальное. Поэтому не придерживаемся одного стиля торговли, а наваливаемся с разных сторон для решения одной задачи. В некоторых форумах это не приветствуют, но во первых Андрей (Кросовер) как зачинатель этой ветки не против, во вторых любое ограничение приводит к захирению системы и ветки в перспективе.
Сергей (RE-ANIMATOR) вливайся конечно, будем рады. Всем удачи и успехов.