DOPLER, Terakot77, выложите, плз. набор индюков для шаблона 2-семафор.tpl как в ваших последних сообщениях. Вроде я все индюки скачивал из этой ветки, но при установке шаблона 2-семафор.tpl совсем не показываются свечки
P.S. Хочу вам сказать спасибо! Благодаря этой теме и вашим ответам удается более-менее торговать, но как-то удобнее получается не на gbpusd, а на eurusd. Это оффтоп в данной теме , но получается за утро провести 5-10 сделок пока флет и наторговать 20-50 пунктов. Теперь хочу добиться стабильности
Пара любая может быть, это не принципиально, которая тебе подходит больше.
Выкладываю набор индикаторов избыточный. В шаблоне бары высвечивает
rsi chart bars.mq4, т.е. если РСИ больше 50 свечи синего цвета, меньше 50 - красные.
Если кому не подходит пробуем
9Squared HA.ex4
(T_S_R)-BAR Trend.mq4
удалив rsi chart bars.mq4, чтобы индюки не накладывались, можно другие кто к чему привык.
Можно вставить цветные масды в папке все есть,
добавлен индюк определяющий спред и считающий профит, и-профит настройте под себя в метаедиторе как считать прибыль по дням, неделям, месецам, там все понятно.
Да и к обычной торговле не забываем глядеть на уровни пивота старших времен, очень чсто с утра идет в одну сторону, отбивается и идет в другую, но это как бы уже другая история. Пример на картинке. Успехов.