Чтобы как то ветку поднять, ну и отчитаться
----------------------------------------------------------------------------
Продолжение...
24 февраля - в среду, написали(прошли) тестирование. Тестирование прилагаю, все что смог - вспомнил. Писало 3 человек. К тестированию, естественно никто не подготовился. До праздника - 23 февраля, никто не удосужился нас предупредить. Ну ладно, тестирование с горем пополам написали. Вопросов было много(примерно 65). Нам сказали, что мы не должны допустить максимум 15 ошибок. Вопросы, скажу сложные. Как и говорилось раннее - большинство на логику. Напомню: Литературы до этого никакой не давали. Предлагали только купить книгу "Мистер 5%", написанную их же собратом. Которую при моем просмотре, оставил только оскомину. Очередная книга про пару индикаторов и полкниги рисков, психологии... С тем, что было в тестирование, наверное и 20-30% не наберется, если же вообще наберется столько. Посадили нас в отдельную комнату(кабинет), где проходили лекционки. Обсуждали и отвечали на вопросы вместе. Много вопросов было замудренных. Пожаловшись на вопросы, что такого нам не давали в лекциях, что мы многого не проходили. Нам ответили, что надо было самим готовиться! Но все же в чем-то помогли! Тестирование продлилось около получаса. По окончании, нам сказали, что позвонят, как придут результаты. Рассматриваться будут в течении недели - 2 недель. По прошествии недели, я пришел к ним. Мне ответили, что тестирование только было отправлено. Прошла еще неделя... мне ответили, что результатов еще нет. Я уже озверевший, просил их отчитаться. Мне сказали, что люди ранее писавшие сие тестирование тоже ожидали где-то с 10 дней. При моем нажиме, лектор начал оправдываться, что сам ждал этих тестов долго. Что уже не дождавшись, пошел устравиваться на другую работу. Но все же ей позвонили... Многого, как мне кажется, не договаривается. На поставленные ряды вопросов, идут ответы типа - ждите или - наша безопасность еще должна проверить.
Продолжение следует...