Я здесь можно, не по тем влезу)) Как поклонник вашей стратегии. Думаю, никто не обозлится))
------------------------------
Должность в газете\интернете, короче, в объявлениях
-----Менеджер по работе с клиентами)------
Прошло 2 недели...
За это время нам дали 2 или три курса лекций:
1). Прошли определени спреда, какие есть рынки, котировки, объемы, ну и тип графиков.
2). Разобрали Тех. анализ, на чем он основан. Какие факторы влияют на рынок(новости...) дали опредеоение процентной ставки.
3). Рассмотрели 3 фигуры
В этот период отмечу, девушка, которая нам преподовала, сказала нам что надо открыть счет на нас по 3000 р. Не беспокойтесь, все будет в порядке, деньги никуда не уйдут, в любой момент вы сможете их всегда снять. До этого кстати, она нам хвалилась, что вложившие инвестором свой капитал в компанию, через менеджера, капают последнему процентами на его на зароботную плату. Понятно тогда куда они накапали. Так же вы не сможете с ними торговать. У нас есть также книга которая стоит 1500 р., но вы можете ее не покупать. Самые основные моменты я вам дам и так. В общем было нас в группе человек 7, осталось 4.
Все выложилось в 3 дня. Так же девушка нам сказала перед самим началом занятий, что вы должны знать это и это, а точнее: что такое параболики, рассмотрим какое плечо дает их компания, что-то связаное с рисками. Это все для инвестеров. В конце напишем тестирование, это и будет вашим проходным билетом к нам в компанию. Его рассмотрит служба безопасности, проверят на знания, психологию. Был поставлен вопрос: Психологию тоже пройдем? ответом было: Да
После этого пошли компьютеры изучать) Преварительно оплатив им уже не по 3000р., а как оказалось надо оплатить по 3500р. Ну ладно, отдали, логин пароль выдали. Все нормально.
1). Посидели от силы почаса) ну там терминал, что где находится.
2). Показали Индикаторы, записали кто как ходит. тоже просидели где-то с полчаса-час
3). Обучили как ставить сделки, выставлять позиции на прибыль, на стоп прибыль
4 день и последущие тупо ходим и просиживаем за компьютерами, выставляя сделки. Нам конечно объяснили куда и как ставить. Какие индикаторы, осциляторы показывают и дают нам вход на рынок. Распросы про тестирование не приносят ощутимые результаты в эти дни. Пытаюсь хоть что-нибудь разузнать, какие будут вопросы в тестировани, к чему готовится. Ответ один - больше на логику, ну и основы лекций. Ни какой лекции по психологии, ни чего больше мы так и не прошли. И здесь вдруг узнается, что надо бы книгу купить, ну, кто хочет. Там все по тестированию есть. Мдааа... Ну ладно, надо, так надо. Посмотреть не дадите ее? Дали, посмотрел, с первого раза, в быстром ее осмотрении показалось, что ничего так и не нашел для себя. Так, книга, как книга, ничего особенного, половина - психология, в остальную половину автор попытался что-то засунуть из теории по тех. анализу. Парочку индикаторов, даже помню: ATR, Stohastic, MACD, MomentumБ Moving Avarage, ну и пару. Как-то опазадл на занятия и ждал, когда освободится один из компьютеров, мне офис менеджер дал почитать эту самую книгу. При более тщательном осмотрении, мне показалось - ГОВНО! Вот именно этого в тестировании точно не будет! Когда я клал деньги в эту компанию, то мне до этого тоже давали пройти тестирование. Ну, типа, тоже хотели взять на работу, но предложили положить деньги и работать со своим счетом. Я согласился. После слития пробовал восстановить свой депозит, но со 100$ сами знаете как это, так и не смог. Что-то делал, но это все мелочи. Решился пойти работать Менеджером по работе с клиентами. Точно не помню, что там было в тестировании, НО точно знаю - КНИГА - полная ЛАЖА! И здесь подкатывает менеджер, которому отдала нас девушка. Видно, она по званию выше. А он как раз, наверное, и является менджером по работе с клиентами. В общем вызвал меня на пару слов, вышли, и давай меня лечить, мол, если ты найдешь деньги мы тебе и бонусы тут же дадим, что мы тебе как сможем-поможем в торговле. Нам очень важно, чтобы люди в минуса не уходили, это будет убыток всей компании.) Давай 1000$ приноси, потом немного помешкав, он выдает, не, что-то мало, давай приноси 2000$! Там и увеличение депозита в два раза, я сам лично поговорю с начальством, оно тебе начислит. Так же ты должен книгу нашу купить, там все есть. Что будет в тестировании. Ну в общем лечил, лечил. Я про себя думаю может послать его что ли. Так заливисто врет! Но думаю, надо держаться, слова его не опровергать, он знает что говорит. Это его работа. Человек со знанием дела старается. И работа мне нужна. В общем в итоге пришли к тому, чтобы я всетаки подумал, если что,поискал деньги. Кстати, еще одно!) Недавно одна девушка, кторая тоже ходит со мной, поинтересовалась на счет минуса, вроде его не было вчера, а сегодня, т.к. она не закрыла позицию, он у нее появился. На что это менеджер чказал, что это своп. Она в вопросах, а что такое своп? Он - уже 2 недели прошли, а вы еще не знаете, что это таое своп??? Ну не урод? Когда он сказал, что он не будет даже пытаться объяснить ей что это! Лекции на тему переноса позиции или комиссий или чуть глубже вообще не было!!! В этот день сказали, что еще вы должны знать Эллота, Фибоначи и еще чего-то. Но! нам даже этого не дали! Дали аллигатора, адх, стохастик, масд, МА, параболик, ФСЁ!! Ладно, в следующий раз отпишусь, чем же все это обучение закончилочь в итоге! Может полезно кому будет. А то в инете я так и не нашел ничего по поиску Менеджер по работе с клиентами.
Брокерская компания -TYCOON!