Всем Здрасьте! Работал-работал, ничего так и не смог заработать, депозит маленький-100$, да уж и так его пробовал раскрутить и эдак, но что-то получается не так много, понимаю, на таком не заработаешь, деньги нужны, жить на что-то надо! Вот я и решил податься Менеджер по работе с клиентами, з/п - 600$. Кто знает посоветуйте, а?
? Так блин страшно, что они затребуют с меня 1000$, типа для открытия торгового счета, и тогда вы сможете работать с клиентами. Они же должны видеть, что вы не просто здесь менеджер, но и работаете, хотя, пока сидел в одном из офисов ДЦ, ни о какой работе на такой должности, мне какжется, ни может быть идти и речи! Целый день с клиентами. Поторговать некогда! Два дня прошло, пока теория, завтра-уже первые бабки, открывают на нас торг. счета-3,500р., счет есть реальный, но спорить не стал, решил все же положить. Пробую через лич. кабинет задать вопрос, меня отправляют к старшему по нашему городу в ДЦ, незнаю, кто там... а - к ведущему спец. обратиться. Говорят, что он все объяснит. Спрашиваем у того, кто нам проведит лекцию, отвечает, что только 3,500р. и с вас ничегошеньки больше не требуем, торговать вы на них не можете, даже не пытайтесь, все заблокировано(счет). Это как бы для регистрации новых "клиентов", но вы будете у нас работниками в нашей компании. Если что-то не понравится, всегда сможете забрать деньги обратно, со своего заблок. счета. В общем, две недели обучения, после этого тест(все отправляют в Москву, на проверку), в тесте как психологические стороны, так и сами основы - теория, если все нормально, то сразу берут. Потом под конец месяца дают немного себе сделать - это работа с инвесторами. Смог заработать, что-то накапало, не смог, виноват сам. Потом нормальный оклад в 600$+бонусы от инвесторов. Кстати, заметил! Когда приходил в сентябре, а начинал именно тогда, то видел этих менеджеров по клиентам, сейчас же, считайте прошло 6 месяцев, куда все сгинули?
Непонятно, теперь там и офис-менеджер другой, и менеджеры по клиентам другие. Хотя, помню, даже ездили в Москву на стажировку! Пожалуйста, кто через такое проходил/проходит, знает/слышал откликнитесь??
ДЦ-Tycoon