Автор Тема: скальп на минутках GBP-USD..и не только//и не слова о грамматике\\  (Прочитано 2413740 раз)

Оффлайн lohudra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • skype-lohudra
    • Просмотр профиля
Всем Здрасьте! Не могу никак разобраться. Подскажите?
Любая пара, например наш любимый GBPUSD, вот говорят к примеру с 1,6230 до 1,6200 что пара нацелилась вниз, что фунт терпит падение, хотя по графику ясно, что фунт наоборот растет! против доллара! Это же ясно! Почему же говорят что он падает??
Т.к. За один доллар станут отдавать меньше фунтов! Поэтому фунт растет!
Если проще, взять рубль - доллар! Говорят, рубль вырос с отметки 30, до 31! Он вырос! Но почему?? За один доллар стали давать больше рублей, значит доллар вырос в цене! Правильно рассуждаю? Т.е. нам от этого плохо! Доллар набирает цене! Так почему же говорят, что рубль вырос в цене, когда это доллар вырос в цене и за один доллар, при обмене( к примеру), мы больше будем давать рублей!

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
На открытии валютных торгов на ММВБ доллар и евро сразу пошли вверх

Курс доллара на открытии валютных торгов на ММВБ сегодня вырос на 13 копеек до 30 руб. 25 коп. Напомним, что еще вчера, в понедельник, рубль серьезно уступил свои позиции по отношению к доллару и евро. Официальный курс валют на вторник: 30,09 руб. за доллар и 42,58 руб. за евро.

Стоимость бивалютной корзины при открытии торгов во вторник выросла на 10-15 копеек до 35,85 — 35,87 рублей. За понедельник она подорожала на 32 копейки.

Ты запутался, бакс растет, знач рубль падает, т.е. за 1 бакс надо давать больше рублей. Растет стоимость бивалютной карзины.

наш любимый GBPUSD, вот говорят к примеру с 1,6230 до 1,6200 что пара нацелилась вниз, что фунт терпит падение, хотя по графику ясно, что фунт наоборот растет! против доллара! Это же ясно! Почему же говорят что он падает??
вначале за 1 фунт давали 1,6230 бакса а сейчас 1,62 т.е. в 1 фунте меньше баксов значит по отношению к баксу он дешевеет, т.е. падает. Да и не читай ты этих газет. :-D

Оффлайн lohudra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • skype-lohudra
    • Просмотр профиля
Значит, как я понял фунта графиках отражается зависимость доллара от фунта? Сколько стоит один фунт в долларах? Разве не наоборот??
Почему же рубль -доллар - отражает за сколько рублей мы отдадим доллар?
Значит фунт дороже чем доллар?

Оффлайн lohudra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • skype-lohudra
    • Просмотр профиля
еще вопрос мучает уже давно :-) Демо счет как-то влияет на движение цены или график.
Вот взял ты и поставил максимальный, какой только смог депозит и выставил самый максимальный лот какой есть в терминале!  Велел советнику, чтобы он постоянно продавал!
И бах! обвалили рынок))

Оффлайн lohudra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • skype-lohudra
    • Просмотр профиля
Ау!Ответьте пжлста!

akadex

• Гость
Ни на что демо не влияет.

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
еще вопрос мучает уже давно :-) Демо счет как-то влияет на движение цены или график.
Вот взял ты и поставил максимальный, какой только смог депозит и выставил самый максимальный лот какой есть в терминале!  Велел советнику, чтобы он постоянно продавал!
И бах! обвалили рынок))
Не на реале, а тем более на демо твой мах лот ни на что не влияет. Фунт всегда был дороже бакса, пару лет назад за 1 фунт давали около 1.88 бакса.

Оффлайн lohudra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • skype-lohudra
    • Просмотр профиля
Спасибо! :-) а я уж надеялся!  :-(
Про фунт даже не знал. Думал только доллар всех дороже. А Надо бы этот пробел заполнить.

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
Спасибо! :-) а я уж надеялся!  :-(
Про фунт даже не знал. Думал только доллар всех дороже. А Надо бы этот пробел заполнить.
А евро за 1 евро дают 1.4 бакса. Смотри на пару в паре первая валюта считается в ценах второй.
Например евро-доллар евра считается в баксах
фунт-доллар фунт счатается в баксах
доллар-ена доллар считается в енах и т.д. Почитай книгу по истории форекса почему именно такие пары, как это сложилось по истории. Если найду книгу. где-то валяется то скину.

Оффлайн Stradivarius

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-2
    • Просмотр профиля
To CROSSONSELF:
В первом посте в числе индикаторов выложен индикатор "новости". Он вообще то у вас работает? (у меня только пищит, но вертикальные линии не рисует)

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
Он уже месяца два не работает, в постах выше это отмечалось, там где-то был выложен другой рабочий новостной индюк. Я просто ими не пользуюсь. Смотрю когда новости будут в календаре и все.

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
To CROSSONSELF:
В первом посте в числе индикаторов выложен индикатор "новости". Он вообще то у вас работает? (у меня только пищит, но вертикальные линии не рисует)

Держи

Translate.txt  в папку files

Народ, а чё скины никто не выкладывает?
Рассказал бы что да как...

Оффлайн lohudra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • skype-lohudra
    • Просмотр профиля
Спасибо Doop! :mrgreen: