Всем привет, две недели усиленного труда над советником и что мы имеем?
Добавлены новые возможности, а так же, переделан мани менеджмент, если конечно вы его используете. Лот рассчитывается автоматически в зависимости от процента указанного вами риска относительно указанного вами же стопа, далее добавлена возможность открывать сетки ордеров по принципу Мартин Гейла, даже не один вариант, а 2, мягкий в основе которого лежит арифметическая прогрессия и жёсткий соответственно построенный на геометрической прогрессии. Лот тоже рассчитывается автоматически, но необходимо учитывать тот факт, что при использовании мани менеджмента и полученном допустимом лоте 0,01 или чуть больше ни о каком Мартине можно не думать. Допустимый лот или остаток (если уже присутствуют открытые позиции), которым вы можете работать при использовании мани менеджмента, будет отображаться в комментариях.Если вы планируете запустить две сетки ордеров, необходимо перевести опцию BuySell=false ; в true тогда авто расчёт будет учитывать,что в работе будут две сетки, при использовании локов этот факт будет учитываться автоматически. Добавлена опция траления отложенных ордеров, как одиночных, так и сеток, дистанция траления будет равна дистанции стопа для отдельных ордеров или дистанции открытия сетки для сеток. Ну и конечно мой любимый трал по фракталам, только за основу я взял не стандартный фрактал Вильямса, а пики относительно трёх баров, для минутки это гораздо эффективней (возможно и для других таймов тоже, вот только я на них не работаю). Ну и добавил кнопку включения траления отложенных ордеров, необходимость включения лучше учитывать в процессе работы без перезапуска советника, за это у нас будет отвечать клавиша О или Щ русской раскладки. Ну и собственно последняя версия советника и обновлённая инструкция.
Кто в теме скажите пожалуйста когда снимут ограниченный доступ?