Всем здрасьте! Я редко здесь пишу но слежу за веткой давно . Вот небольшое наблюдение от меня . Мне очень нравятся простые скользящие , всё гениальное просто! ! ! на картинке всё написано . Канал тма по умолчанию 56 .. Простая тма 56 – 3 .... неплохой тандем получился ! Во флете и при коррекции себя ведет хорошо, кроме конечно резких выпадов. Ну здесь ни один индюк не справится ! ! ! Конечно стоит сказать про канал ТМА, по умолчанию расчет на 56 свечей (баров) кому что . И естественно он переписывается на эти 56 свечей ! При уменьшении значения на десятки прыгает как коза и всё теряется ! Если бы не это подстройка под прошлое , то при таком сочетании можно было бы видеть всё — от начала (пересечение простой с центральной линией канала) до конца (обратное пересечение) ....
Может кто что нить добавит или что ещё ? ? ?
Дим привет, хотел спросить
1.Канал ТМА какой индюк, этих индюков как донов педров. ТМА, ТМА Ваnd, ТМА со средней и т.д.
2. Что такое простая ТМА 56-3 да еще со сдвигом 3. Если брать материалы Лешки-альфора, то в качестве такой машки он использовал СМА 33 симпал.
Какой индюк. Непонятно, как вариант можно использовать систему последнюю систему по ТМА.
вот такой упрощенный вариант.
вот такой шаблон. В подвале ТМА МТФ, если смотрите м1 то включите ТМА МТФ М1-М5-М15 и т.д.
Индикаторы прилагаю.
В индикаторах полная система - шаблон настроен на Н1, в моем шаблоне выкинуты не нужные - шаблон настроен на М1.
По моему не плохо видны входы сегодняшнего дня.