Володя-Доплер, привет! Можешь подсказать по OneClickTrading от RVD? Там есть функция перевода в БУ (Break Even). И в нем два параметра: 1.Прибыльность сделки для срабатывания Break Even в пипсах и 2.Уровень выставления Break Even.
Не могу сообразить как правильно там выставлять цифры. Если можно на примере объясни.
Спасибо.
Или кто-нибудь кроме Володи, объясните пож.
Привет, я этой функцией не пользовался.
Однако, как я понимаю.
Для выставляемого ордера, чтобы сработала эта функция поставь галочку ВЕ.
Для трейлинг-стопа ставь галочку TS/
1. Прибыльность сделки, при которой выставляется безубыток (например, цена должна пройти 10 пипок, после чего активируется безубыток).
2. Это количество пипок, которое ты хочешь заработать, если цена пойдет назад, против тебя. Насколько я понимаю, если стоит просто ноль, то при срабатывании безубытка ты ничего и не заработаешь, 1 пипка - заработаешь 1 пипу, 2 - две и т.д. Я могу здесь и ошибиться, поскольку советник может не определять автоматом спред, (открытие типа по аску, закрытие по биду и наоборот) и ручная установка этого параметра гарантированно повзоляет выйти в +. Но поскольку спредик маленький, здесь большой ошибки не будет.
Как вариант, я делаю проще, выставляю сразу СЛ (автоматом) эту линии выделяю и таскаю ее мышкой, в безубыток, а потом типа трейлинга.....