Я постоянно думаю о старших таймах, они у меня из головы не выходят. Вот сейчас на Н1 есть сопротивление, а М1 показал паттерн 1-2-3 в сторону сопротивления, соответственно я не вошел и не взял свои пипки Что посоветуете? И еще какие таймы лучше всего смотреть, чтобы не путаться(( Хотя я еще изучаю ветку, может где то уже этот вопрос детально разбирался.
Цитата: Djon от 22.11.2012 14:23Я постоянно думаю о старших таймах, они у меня из головы не выходят. Вот сейчас на Н1 есть сопротивление, а М1 показал паттерн 1-2-3 в сторону сопротивления, соответственно я не вошел и не взял свои пипки Что посоветуете? И еще какие таймы лучше всего смотреть, чтобы не путаться(( Хотя я еще изучаю ветку, может где то уже этот вопрос детально разбирался. готовых рецептов никто вам здесь не даст. копай ветку дальше, здесь все расписано.судя по скринам, правильно начал, если не бросишь дело пойдет.
Вот и лося накормил, 4 пипа(( Думал откат закончился((
Цитата: Djon от 22.11.2012 14:19Вот и лося накормил, 4 пипа(( Думал откат закончился((как мне это видится. Продал в уровень вот и влетел.
Цитата: Aleksey546 от 22.11.2012 14:58Цитата: Djon от 22.11.2012 14:19Вот и лося накормил, 4 пипа(( Думал откат закончился((как мне это видится. Продал в уровень вот и влетел.А как мне видится, продал на восходящнм тренде - пробиты вверх два предыдущих максимума на нисходящем тренде.
В точке 1 идет недохай и тут же сразу поступает 2 сигнал недолоу, что в таких ситуациях делать. Покупать боялся против сопротивления на Н1, хотя минутки говорили покупай. Как тут писали рынок умеет разворачиваться только двумя способами, 1-2-3 и ОВ (вроде правильно написал).
Цитата: Djon от 22.11.2012 15:57В точке 1 идет недохай и тут же сразу поступает 2 сигнал недолоу, что в таких ситуациях делать. Покупать боялся против сопротивления на Н1, хотя минутки говорили покупай. Как тут писали рынок умеет разворачиваться только двумя способами, 1-2-3 и ОВ (вроде правильно написал). если недохай и недолоу, то это треугольник получается- вход на пробое. Ты там открылся посередине диапазона- ну не угадал))) как минимум мог в бу закрыться после зеленой свечки-поглощения.
Цитата: Aleksey546 от 22.11.2012 16:12Цитата: Djon от 22.11.2012 15:57В точке 1 идет недохай и тут же сразу поступает 2 сигнал недолоу, что в таких ситуациях делать. Покупать боялся против сопротивления на Н1, хотя минутки говорили покупай. Как тут писали рынок умеет разворачиваться только двумя способами, 1-2-3 и ОВ (вроде правильно написал). если недохай и недолоу, то это треугольник получается- вход на пробое. Ты там открылся посередине диапазона- ну не угадал))) как минимум мог в бу закрыться после зеленой свечки-поглощения.Это я знаю что мог закрыться. Я хочу узнать что делать в такой ситуации, переворачиваться? Потому что образовались паттерны ОВ, что тоже говорит о возможном перевороте. Ну что поделаешь, учимся, зеленый я еще
Ребят есть у кого индикатор, который показывает сколько осталось до закрытия свечки? У меня есть, но они показывают только тогда, когда котировки движутся, а так стоят((
Цитата: Djon от 22.11.2012 16:40Ребят есть у кого индикатор, который показывает сколько осталось до закрытия свечки? У меня есть, но они показывают только тогда, когда котировки движутся, а так стоят((DIBS попробуй, а вообще они все на тиках работают.
забыл прилепить