Доброго профита всем! Немного не в тему: ренко лив чарт 3.2 в инсте ставится нормально, но автономный график не создается???, на альпари все отлично и на рабочем компе таже инста и тот же советник , все отлично, ниче не понимаю(в данном примере фунт, на других парах тоже пробовал)?? Может у кого было, буду признателен за помощь!
С настройками все хорошо, блин, в трех местах советник работает отлично, а здесь глюк непонятный, совсем голову сломал.
Для тех кто пользуется электронными деньгами.С 1 октября вступил в силу закон "О национальной платежной системе" (Россия)он установил правила для владельцев электронных кашельков (яндекс, Вебмани, РБК... и другие)Если счет анонимный - то на нем можно держать не более 15 тыс. рублей единовременно, в месяц снимать не более 40 тыс. рублейЕсли счета именные хранить на счете можно единовременно до 100 тыс. рублей.Таким образом электронные кошельки приравнены к безналичным платежам, контролируемый Центробанком России.
эта система, мне нравится все больше, главное перед и во время новостей не влазить и все будет хорошо.OSMA мне кажется лишней, так же как и зона (где ема пересекает канал) - когда работают когда нет.поправьте если не так.входы думаю понятно где.
Добавил в MACD_Color возможность смены машек и цены для построения
Цитата: alexav от 03.10.2012 13:07эта система, мне нравится все больше, главное перед и во время новостей не влазить и все будет хорошо.OSMA мне кажется лишней, так же как и зона (где ема пересекает канал) - когда работают когда нет.поправьте если не так.входы думаю понятно где.Да насчет новостей скачет куда хочет, поэтому автор торговал за час до открытия лондона и америки где нет новостей и их влияния на цену или после выхода новостей.что у тебя внизу3-4-5 окна