Добрый день, ALLFOR и Sarah-Belet! Я к Вам с конкретным вопросом, ради которого и зарегистрировался на этом форуме. Сразу скажу, я не пишу по форумам(это мое второе сообщение за все время работы на рынке), но иногда просматриваю. О Вас узнал благодаря ветке *Модерн ТМА* на МТ5, которую вел FAVORIT(Михаил), так как сам использую ТМА больше года, но только немного под другим углом(ТМА несколько, с разными периодами и на разных таймфреймах). Но вначале совет людям, которые пытаются высказать какие-то не вполне понятные, лично для меня конечно, претензии по поводу неправильно работающих индикаторов, не таких картинок и т.д и т.п.. Если ВЫ пришли на этот рынок не на один месяц или даже год, то учите ПА и не просто учите, а старайтесь применять на практике, демосчет все выдержит. Именно эту мысль Вам постоянно пытаются донести и ALLFOR и Sarah-Belet и FAVORIT. Да, я тоже использую достаточно сложные в понимании индикаторы, но я их интерпретирую совсем не так, как задумывали их авторы. Именно поэтому они играют лишь вспомогательную функцию, а на первом месте конечно ПА, изучению которого я посвятил в свое время многие месяцы. Дело в том, что рынок периодически меняется, и если Вы вовремя при помощи ПА и показаний индикаторов разницу не заметили, то результаты торговли будут весьма печальными. Поэтому советую Вам благодарить этих людей за то, что они, обратите внимание БЕСПЛАТНО, тратят свое личное время, чтобы поделиться своим опытом и наработками. Теперь о сути вопроса. Я подошел к тому рубежу, когда просто необходима диверсификация рисков, то есть возможная замена либо расширение круга брокеров, через которых работаешь. Я благодарен FAVORIT(Михаил) за помощь в этом вопросе( я к нему обратился еще до болезни его мамы, которой я искренне желаю скорейшего выздоровления). На данный момент, я уже торгую на демке брокера которого он посоветовал, постепенно привыкая к некоторым ньюансам торговли на пятом знаке и плавающем спреде с комиссией. Не могли бы Вы подсказать надежных проверенных брокеров с относительно небольшим порогом входа( начальным депозитом) через которых торгуете сами или торгуют Ваши коллеги. Если возникнут вопросы, то отвечу на них по указанным Вами координатам в личном порядке. Заранее благодарен. Жду ответа. С уважением, FortA.