Продолжаем торговать на реале! за сегодня -11%!Спустил за день 3х дневный прирост!(
Видно,что у вас депозит малый,поэтому вы жахаете от души.Ограничте хоть на месячишко,пока руку не набьете, риск в сделке 1%(думаю сейчас он у вас побольше будет,т.к. 11 убыточных сделок за день это нужно будет постараться очень
),а прибыль уже смотрите как там жадность ваша позволит.Если ручками сложно закрыть убыток - запускайте советника,который своей непоколебимостью будет крыть забитый в него минус(если вы подобрали параметры стопа по истоии - не нужно его бояться,2-я или 3-я сделка может оказаться уже более удачной и покрыв слихвой убытки от первых дать хороший итоговый +).
А то похоже вы наслушались Дмитрия(который съел не одну стаю собак на своей системе) и сразу в бой на всю катушку.Форекс не убежит от вас за месяц никуда,но поведение цены и нюансы системы понять за это время сможете,если захотите(я правда по этой сиське не торгую - люблю сам создавать свой грааль,- но в принципе,погоняв месячишко,можно любую систему допетрить,чтоб ошибок избежать).Главный враг трейдера - это эмоции(страх потерять деньги,отсюда ранние\поздние входы\выходы в сделку\из сделки с соответственно недобраным профитом и перебранным убытком) и азарт(желание побыстрее отыграться увеличивая лотность на убытках) и поэтому нужна четкая система с четкими правилами,которая бы на каждый вариант движения цены давала однозначный ответ,что делать дальше - у некоторых эти правила только в голове,а кому-то их нужно формализовать на бумаге,пока ручки не перестанут дергаться,и в голове не будет левых мыслей возникать.
PS/Да,картинку кстати глянуть было бы неплохо.Хотя вы наверное и сами поняли где чего и как сделали не так(жаль,что в болььшинстве случаев это доходит только постфактум
).