svet2989 , тут есть ветка о броко. Так вот там в основном базарят те кто не имеет у них счета. Когда я начинаю спрашивать их : а нафига вы тут , то читаю в основном бред ,а не конкретику. И становится ясно ,что народ там отрабатывает заказ или просто пришел потроллить. И доказать ,что торгуется там не хуже "старейших дц" нереально , да и не надо мне лично. Так и в случае с тобой. Ты нихера не понимаешь ,как ТОРГУЮЩИЙ ТРЕЙДЕР, что формализовать рынок НЕВОЗМОЖНО,поэтому он до сих пор СУЩЕСТВУЕТ. Я поделился своим взглядом,с помощью которого я в большинстве ситуаций могу выходить с прибылью и не более того. Чтобы народ потом меня не хаил - предупретил,что терять нюх не надо . В этом подходе действительно присутствует только мое Я. и никому оно не навязывается, просто был дан ответ на вопрос :" а как ты....?" Мне было не сложно ответить ,тем более ребята тут делятся вполне стоящими вещами и без всяких выеб.в . Что касается супертренда , то я знаю его истоки уже 4 года как , а исток - это АДХ на чарте с периодом 50 . А так назвать этим именем можно все что хочешь
. Звонок по телефону на движняке закрывал у них позу с таким же проскальзыванием кстати . На этом закончим господа - торговать надо , а не мерить у кого толше и длинше
.