Андрей, спасибо за скрины! стейт можно и непоказывать, а вот рисунки с входами очень интересны, если не трудно то ещё делать и выкладывать рисунки с входами и выходами.
Да всегда пожалуСТО.стейт показываю для того чтоб не возникало сомнений по поводу честности...типа "Выкладывает ток сделки с плюсом,а минус жмет"
по возможности буду делать.в реал тамне сложновато ток...пока вчера делал проспал пару выходов,пришлось передерживать.
Вовааа,ты че так заточился на вторую свечу? я это говорил применительно к 1н тайму и выше...про семафор ненаю вааще.если научишь им пользоваться то можно попробовать.
выхожу обычно так))) -голова тобишь мозгг,передает сигнал рукам,те тыркают на кнопки.(или чем)-ну обычно лотом(в шахматах люблю конем)
если ты имел в виду скрипты и т.д. то нет ничего.
[/quote]
Ну вот андрюх, обломал ты меня со 2 свечей на М1, а я думал перспертивка образовалась.
Кстати о перспективке, живет дед с бабкой, дом в деревне, корова, коза, собака Шарик, пара куриц. Летом значит засуха, наступила весна, снег стоит как сейчас, надо сеять а холодно, травы нет, жрать нечего, ну и решили звери свалить по тихому, чтоб их самих не съели. Зовут шарика типа пошли с нами, не говорит шарик у меня тут перспективка образовалась. А что так, да говорит шарик слышал я как дед бабке говорил, что еще пару деньков так простоит начнем отсасывать у шарика. В общем у каждого своя перспективка.