Вы на данном форуме официально представляете интересы АМ и очень активно их защищаете..., от кого?! От клиента!!!
Любая компания которая идет навстречу и пожеланиям клиента всегда достойна уважения и ее всегда будут рекомендовать другим людям, а голословность (как это в вашем случае) только настораживает. Можно проработать не один год и потерять бдительность, и воспевать АМ о том какая это замечательная контора, как все у нее клево, а когда наступит час Х будет поздно, поверьте моему горькому опыту не на форексе, а в жизни. Именно после этих горьких граблей я теперь верю исключительно документам а не болтовне о том что не нужно придавать значения бумагам и что там на (40!!!) страницах все против клиента.
Кстати господа! Здесь прозвучала фраза о других договорах в других ДЦ! Проблем нет! Возмите для сравнения договор Акмоса и договор Адмирала и сравните. СЛАБО?
Поверьте, я маленький мальчик, и если бы у меня на руках не было бы документов для сравнения, я бы не стал поднимать эту тему.
P.S. А у Адмирала именно так и происходит " Это мне, это опять мне, это снова мне"....
печально.
Если это все было адресовано ко мне, то отвечу. К сожалению и увы, сейчас на форумах ругают зачастую не клиенты, а сотрудники брокеров-конкурентов, которые под ликом клиента выискивают поводы для очернения конкурента. Поэтому позвольте полагать что вы можете быть как клиентом, так и "неклиентом". Может быть сотрудником Акмоса?
Компания заработала свою репутацию годами безупречной работы на рынке. Если же по Вашему мнению компания учинит против Вас произвол, подавайте претензию в КРОУФР. Это вправе сделать любой наш клиент. Можете подать, также, претензию о том, что какие-то из пунктов контракта не соответствуют интересам клиента и общепринятой рыночной практике и если КРОУФР предпишет нам изменить какой-то пункт наших контрактов, мы изменим.
Вы получили все исчерпывающие ответы на Ваши вопросы в предыдущем посте. Чем же так Вас обидел Адмирал Маркетс, что Вы так эмоционально нас невзлюбили?
P.S. А у Адмирала именно так и происходит " Это мне, это опять мне, это снова мне"....
печально.
Это всего лишь Ваше впечатление от невнимательно прочитанного контракта, проходящее через призму Вашего восприятия мира. Все конкретные условия исполнения ордеров, отмены ордеров, видов исполнения ордеров, правил установки отложенных ордеров, их исполнения,
с конкретными условиями наступления того или иного события описаны в Terms of Business, который является неотъемлемой частью документа "Контракты и приложения". Вы читали этот документ? Где именно в Terms of Business находятся те страницы, которые все против клиента?