Всем доброго времени суток.
Сколько раз не читал ветку - все требуют стейта и сделок. В который раз повторюсь, что forex далеко не основной источник моего дохода. Это скорее как хобби, точнее некий способ увеличить личный бюджет. Всю неделю находился в командировке и до компьютера и до форекса даже руки не дошли.
Еще не пойму одного - зачем вам мои сделки и стейты. Форум - не источник для анализа чужих доходов и расходов, а способ поиска оптимальной информации по той или иной система зарабатывания посредством форекс. И поэтому ругать за то, что нет стейтов и всего остального - не обессудьте. Не всегда есть возможность для этого.
Проводя быстрый анализ прошедших трех дней заметил, что уровень, заданный утренним фибокалк_мод отлично работает. Цена всегда работала над уровнем бай (как сегодня) и уровнем селл днями ранее. Для пипсовальщиков нашел отличный индюк для М5 - синий индикатор - покупаем, красный - продаем и держим до изменения цены. Прикрепил еще индикатор отката цены по уровню Фибо до 50 %.
Просили сделок - смотрите. Вошел в селл по красному сигналу индикатора - попробую попипсовать. Спросите, почему принебрегаю фибокалк_мод - отвечу тем, что это технология пипсования для американской сессии. Хотя и днем хорошо работает.
И почему фунт? Потому что в вечернем флете несмотря даже на относительно большой спред пара ведет себя поактивнее евро.
Всем профитов.
P.S. И давайте активно обсуждать индикаторы и их работу, а не требовать стейты и сделки. А будет возможность, то их буду выкладывать.