Еще один красавец приехал
Уважаемый!
Хамство и желание оскорбить оппонента говорит об отсутствии аргументов и о проблемах личностного характера
Я от своего дома не даю ключей. Если хотите - могу просто пропасть и не ищите. Так что, ребята, это форум, в котором не пишут имена детей, а тем более свои счета. Все просто для сведения и для профитов. Большего просить - тоже самое что спрашивать что узнавать твою зарплату. Это во-первых некрасиво, а во - вторых просто все что в этом форуме лежит - только для наблюдения. Так что вход был вчера мой вход на селл по евре, если что. Форум - он ведь просто для общения позитивного, но негатива просто не потерплю. Критикуешь - предложи свою систему в позитиве. Только так можно из маржин - кола вылезти.
Не надо критиковать - предлагайте, с примерами, без стейтов, даже на демо. Но опять повторю - без критики.
Критикуешь - предлагай. Новый метод работы!!!!
Что касается стейта, то мне с высокой колокольни на....плевать, сколько там денег.
Берут картинку, замазывают лоты, и показывают входы, выходы и пипки. Сумм не видно и результаты налицо.
С чего это Вы возомнили себя истиной в последней инстанции, критике не подлежащей?
Здесь форум свободных людей, и любая система торговли подвергается серьезному анализу.
Если у Вас есть аргументы, подверждающие Вашу правоту - всем будет интересно их выслушать!
А если на уровне - "не надо критиковать", то все это смахивает на очередной мыльный пузырь.