Цитата: Withoutemotions от 23.11.2009 17:17Sangiovese, спасибо, ты потратил своё время на тест системы, сделал какие то ап-грейды(не слежу за твоей веткой, извини), следовательно должна накопиться история. Может в этой истории есть серия убытков, ты бы не мог публикануть её?Да все вроде красиво. Сегодня на селл показывает. Вчера ТП3 взял спокойно. А это уже очень много в бай если стоять. Сегодня еще буду смотреть. Но за мои прошлые изучения 3-4 дня в неделю ТП1 брал всегда. Иногда перерисовывался после пробития большого лося. Но всегда можно развернуться было и войти в другую сторону.
Sangiovese, спасибо, ты потратил своё время на тест системы, сделал какие то ап-грейды(не слежу за твоей веткой, извини), следовательно должна накопиться история. Может в этой истории есть серия убытков, ты бы не мог публикануть её?
Сегодня показывает бай от 1,6602 с целью 1,6628 и выше, лосек на уровне 1,6592 (можно еще прибавить спредик)
УрА! УрА!Мне пиво, Жене Цветы!! (ТП 3 взял)
Дима,будьте добры,а то я прослушал,условия входа и выхода, и способ ухода от морганий светофора