Что- то я смотрю, тестируете тестируете, а результаты то какие?? Автор ты же вроде 2 месяца или три тестируешь, ну расскажи как он грааль
А то 22 страницы исписали а результатов особо не видно! Автор сам уже на свою систему других индюков стал навешивать, глядиш к страние 40-ой будет уже индюков 10 на графике, как это всегда бывает. Начал тестировать с 1 индикатором так и продолжай че ты всех запутываешь. Уже zig correct прицепил (индикаторов на основе зиг-зага вообще надо бояться я думаю все понимают почему), потом машки, макд, и стохастик прицепит и заново начнет тестировать!
И так до бесконечности пока не сольет, а потом окажется, что не грааль то он был!
В общем если я кого- то обидел извиняйте! Я считаю так если Вы начали тестировать с одними условиями зачем их усложнять, это ни к чему хорошему ни приведет. Эсли Вы тестируете уже более 2 месяцев, то составьте отчет, внимательно проанализируйте все сделки и уясните все минусы и плюсы системы, выработайте четкие правила работы по этой системе, а не изменяйте их каждый день по ходу пьесы иначе сами запутаетесь.
И если после этого всего эта система действительно будет приносит Вам профит, то пусть для Вас она будет граалем...