Ок, я правильно понимаю Trix - это индикатор? Если да то параметры индикатора, а если нет извеняйте?
на скрине в окне внизу индикатор трикс (если не ошибаюсь), параметры будут те, которые поставите, я индикаторами не пользуюсь. Да, и вообще, практически любая обсуждаемая стратегия со временем обрастает множиством индикаторов, которые потом заменяют другие и потом это все дело уходит в такой глухой лес, что уже лично для меня не подходит - разбираться во всем этом "бреде".
Лучше посмотреть на график торгуемой пары за всю историю, узнать общую волатильность, обычно это 7-8 тыс. путнктов, первое - прикинуть сколько пунктов должен быть тренд от которого будет первая коррекция (предположительно) и второе - какое кол-во колен получится при таком раскладе что бы выдержал ваш депозит ( естественно ходим разумными лотами ). Это все как минимум очень сильно снизит риск слива депозита. Конечно, это очень снизит прибыль и допозит при этом должен быть большим, но для меня главнее стабильность, чем ежедневное опасение за свой депозит. Это так, мысли вслух на эту всю кухню. Для меня щас более близко, подход к торговле не как "гадание на индикаторах" когда входить, а как.