А он не предназначен для входа до 200 пипс, конечно его надо использовать на больших трендах, этот индюк следует использовать тогда когда первый вход не дал положительных результатов и рынок развернулся против вас. И мы будев в ходить второй и третий и т.д. по этому индикатору до дорекции 45 или 50% Не знаю как вам, но мне помогает не делать лишних входов. Привиду пример в 2008.08.25 в это время рынок сильно падал и был вопрос когда он развернёться. если бы не этот индюк я бы слил весь депо, всё таки я устоял было около 4 входов которые принисли мне в конце этой корекции 450 пунктов за день которого я ждал как не зная чего, и с тех пор я лучше ещё не встречал индюка!
Да к стате по паладе ты не определишь вход, он лише работает как я сказал выше на повторных входах, когда ты не знаешь, когда рынок всё таки соизволит с коректироваться.
И личное наблюдение если корекция где-то до 200 пипс то выход 50% от максимума, а если больше 200 пипс то 100% можете ставить 45%, как сказал Алексей Быковский - это поможет сохранить вам хорошее настроение!
Удачи!!!